Добро пожаловать на сайт посвященый Winx club-знаменитому итальянскому мультесериалу! Знакомься! Общайся! И от магии общения отрывайся! Администраторы: Прозрачная как воздух Блум Модераторы: В поиске

ВСЕСОЮЗНЫЙ ФАН КЛУБ*WINX*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВСЕСОЮЗНЫЙ ФАН КЛУБ*WINX* » колдовство слова » Тебе, моя последняя любовь.

Тебе, моя последняя любовь.

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

Лучи солнца на Мелодии струились по коричневой коже негретянки. Белокожие, чёрноволосые девушки удивлённо оглядывались на Лейлу. Она знала, что искать и куда идти.

Храм Эклогомум, известный на весь мир, располагался на горе Экло. От станции запросто можно дойти пешком за десять минут и это радовало. Вот и он. Перед входом у Лейлы возник необъяснимым дискомфорт в душе, но она твёрдо решила идти дальше и основательно потрясти монахов. Двери распахнулись. Пред взором девушки предстало необыкновенной красоты помещение. Разнообразные фрески, картины с резными рамами, а так же дивные статуи богов, сделанные из чистого золота. Но фее некогда было оценять убранство святыни.

Превозмогая страх, она направилась к монаху, зажигавшему свечу в глубине храма.

- Поговорить надо, – сказала она, не имея представления, как начать.

- Знаю, зачем пришла.

- Как это лечится!?

- Любовь не лечится, дитя моё…

- Я про девушку, которая приходила сюда около года назад. Её зовут Муза.

- О! Прекрасная представительница семьи Вивальд. Жаль…жаль…что её больше нет. Как была умна, как самоуверенна…

- Она жива!

Монах удивлённо вытаращил глаза на фею.

- Этого исключено. Как помниться мне девушка наносила визит в мае прошедшего года, а ныне на дворе июль. Вы издеваетесь надо мной? – спокойно произнёс он.

- Я…почему вы не верите мне?

- Потому что это невозможно.

- Моя подруга умирает! – уже сорвалась на крик Лейла.

- Хватит издеваться! Ваша подруга мертва, а вы просто сошли с ума!

0

12

Солярия ликовала. Принцессе Стелле исполняется семнадцать и сегодня в честь этого состоится грандиозный бал. Время близилось к вечеру, и во дворце накипала настоящая паника, совсем скоро праздник, а дочь короля ещё не готова к выходу. А все, потому что нужное платье так и не было выбрано.

По комнате были разбросаны разнообразные наряды, украшения, заколки, даже нижнее бельё. В центре всей этой анархии восседала Стелла с платьем зелёного цвета в руках.

- Нет, Блум, это не то!!!

Уже несколько часов феи Винкс в прямом смысле скакали, пытаясь успокоить принцессу. Даже Муза, превозмогая боль, поднялась с постели и помогала Флоре и Блум выбрать платье Стелле.

- Флора, ну мне не идёт этот цвет!!!

Фее музыки это успело порядком надоесть. За сегодня она очень устала, а голова болела и без криков подруги. Ей безумно хотелось к Ривену. Хотя бы увидеть его…

«Скоро они приедут.» - утешала себя Муза.

- Жаль…Это любимый цвет Брендона. – как бы невзначай заметила она.

Принцесса ошалело уставилась на фею.

- Откуда ты…- только и смогла вымолвить она.

- Он просил тебя предупредить…- вновь соврала Муза.

Воцарилось молчание.

- Так, придворные, несите мне все зелёные платья в замке!

Сию же секунду в комнату смущенно постучался человек в жёлтой бабочке.

- Принцесса Стелла…- начал было он.

- Ты почему без платья!? – вспылила солнечная фея.

- Я…вы…просили сообщить, когда прибудут принц Брендон и остальные специалисты…

- Бре-ендон! Любимый! – сломя голову убежала она.

Остальные Винкс постарались не отстать.

- Принц Брендон? – между словом спросила Муза.

Девушки рассмеялись.

Вот он. Ривен. Такой таинственный в своей тёмно-красной рубашке. Фее музыки казалось, что сердце сейчас разорвёт грудную клетку. Ноги сами потянулись к нему, а язык работал против воли…

- Привет, Ривен…

Он повернул голову, и Музу обожгло его горячими глазами. Улыбка тронула его губы, от чего на лице появились такие милые сердцу феи ямочки.

- Привет.

Звуки его голоса принесли девушке такое долгожданное облегчение. Вся боль пропала, ушла в небытиё, как и не бывало.

- Ребята, вы уже знакомы с моей сестрой Луной, – спросила Стелла.

Винкс и специалисты дружно обернулись. Рядом с принцессой стояла необыкновенной красоты девушка. Её изумрудные глаза светились наивностью, а белокурые волосы лежали по плечам волнистым водопадом, что уж говорить о чертах лица, они просто идеальны. Все были рады новому знакомству, все кроме одной.

Всем сердцем Муза почувствовала острую неприязнь к прибывшей.

Тем временем Луна и Ривен немо взирали на друг друга. На мгновение обоим показалось, что это неспроста…

0

13

…Я ненавижу эту Луну! Как он смотрит на неё! Просто пожирает глазами! Эта выскочка завоевала его в одно мгновение, ей даже ничего не пришлось делать! Если она тронет его, я вырву этой дряни её запрекрасные волосы и засуну в ***! Убью! Разорву на кусочки! Как же можно было подумать, что Ривен останется с такой замарашкой как? Как же можно было вновь поверить в Хеппи - Энд? Вот его глаза загорелись таким неестественным блеском, вот она что-то сказала ему, а он ответил…

Господи, как же больно!

0

14

- Муза…

Тёплые длинные руки нежно обняли Музу. Ещё на корабле Лейла чувствовала, что что-то не так. И не ошиблась. Мгновенно оценив ситуацию, фея попыталась оттащить подругу от сборища, но та встала как вкопанная.

- Так, народ, Музе нехорошо и она идёт в свою комнату! – всеслышно объявила Лейла.

Под протестующие возгласы остальных фея морфикса проводила оцепеневшую девушку в замок.

Парень и девушка прогуливались по ночному озеру на планете Лакримоза.

- Спасибо, что перенёс меня сюда, очень красиво, – произнесла девушка.

- Мы уже были тут раньше, помнишь? – ответил парень.

- Тогда…тебе не хватило смелости…

Парень виновато опустил голову.

- Сегодня хватит, – сказал он и жадно впился в атласные губы девушки.

- Я люблю тебя.

- Ривен…- только и смогла вымолвить Луна.

А тем временем Солярия содрогнулась от крика полного боли и непреодолимой печали…

0

15

Часть 2 – Экстерма.

…Это невозможно.

Я никогда не думала, что жажда мести может настолько наполнить меня.

Я слышала всё до последнего слова. В своей голове, в своих мыслях, в каждой клеточке моей сущности. Я почувствовала укол ревности, причём укол не душевный, а физический…

Такая неведомая до этого боль пронзила всё тело, наполняя каждый уголок невыносимой жаждой отомстить наглой девчонке.

Теперь я знаю, что со мной происходит. Ответ пришёл спонтанно, просто появился в голове вместе с этим противным голосом, содвигавший меня последние несколько часов.

Об этих существах мне рассказывала мама. Как на Яву в памяти всплыли её слова:

- Экстермы, доченька, это злые существа. Они вселяются в, уже потерявшего всякий смысл жизни, человека и двигают его на поистине ужасающие поступки. Это очень редкое явление, но по-настоящему прекрасное…

Голос внутри меня коварно засмеялся.

Ещё одно воспоминание…

- Мама, мама, почему ты плачешь?

- Твоя бабушка умерла, – без прикрас отвечает темноволосая женщина маленькой девочке.

Маленькая Муза застыла как вкопанная. Тихо переварив в нешироком круге своего сознания слова матери, она, наконец, вымолвила:

- Почему? Скажи, почему, мама?

Женщина резко подняла голову и посмотрела прямо в глаза дочери.

- В неё вселился дьявол…

Существо внутри победоносно загоготало.

Всё встало на свои места.

- Почему мама лежит?

- Сядь, Муза.

Девочка покорно опускается на стул.

- Мама больна.

- Она простудилась? Врачи вылечат маму, – облегчённо вздохнула она.

Отец горестно вздыхает и ласково кладёт руку на маленькое плечико дочери.

- От этой болезни нет лекарства.

Всё сходится.

В неё вселился дьявол…

Неизлечимая болезнь мамы…

Ещё один инцидент из детства Музы приобрёл свой смысл…

Всё та же темноволосая женщина сидела на коленях в тёмной комнате перед изображением Пресвятой Виктории*.

- Прошу, отгороди от этой дряни мою маленькую девочку. Она не переживёт, она слишком маленькая. Я всё сделаю, пожалуйста, только пусть это чудовище не тронет мою малышку…- шептала сквозь слёзы она.

Синеглазая девочка ошеломлённо стояла в дверях, не в силах пошевелиться.

«Наверное, просит Святую о выздоровлении! Теперь уж точно всё будет хорошо!» - подумала она.

Девочка повернулась и, напевая какую-то песенку, отправилась в свою комнату.

На следующий вечер женщина умела.

А девочка…

Девочка навсегда потеряла веру богиню и чудеса, которые дарует она только избранным…

Так вот, что говорила мама. Она просила не за себя, а за меня.

Это существо погубило всю мою семью и теперь принялось за меня. Но нет! Я не сдамся, я не смирюсь!

В следующий миг в голове раздался злорадный смех, а всё тело пронзила невыносимая боль.

- Экстермы, доченька, это злые существа. Они вселяются в, уже потерявшего всякий смысл жизни, человека и двигают на поистине ужасающие поступки. Это очень редкое явление, но по-настоящему прекрасное…

Теперь я точно знаю…

В меня вселилось существо под названием Экстерма…

0

16

А тем временем, Солярия содрогнулась от крика полного боли и непреодолимой печали…

На истошный крик Музы среагировали Винкс и застыли в немом изумлении.
Первой прибежала Лейла. Преодолев значительное расстояние до комнаты феи музыки за пятнадцать секунд, она в прямом смысле вломилась в помещение. Музы там не было.

Негретянка ошалело взглянула на распахнутое окно.

«А ведь другого выхода у неё не было» - подумала она.

И была права. Лейла точно слышала, что крик доносился именно из комнаты, а после двери подруги сразу идёт тупик. Значит, выход у Музы был только мимо двери Лейлы.

«Мы должны были столкнуться»

Не успела она об этом подумать, как за спиной раздалось дружное «Ах» и громкий стук падающего тела.

- Очнись, Флора, очнись! – хлопотали Блум и Стелла.

А Текна так и стояла, пытаясь что-то сказать, но язык не поддавался.

- Че... Четвёртый этаж…- наконец промямлила она.

0

17

Не чувствуя ног Лейла понеслась вниз, уже заранее зная, что обнаружит. Ватные конечности не слушались, но девушка бежала вперёд, сбивая на своём пути взбудораженных придворных и молясь про себя, чтобы от подруги осталось хоть что-нибудь. Слёзы брызнули из бирюзовых глаз феи.

«Её больше нет» - стучало в голове.

В мыслях Лейлы проносились короткие отрывки воспоминаний о Музе.

От их первой встречи, до отлёта на Мелодию…

- Чем ты хочешь заняться со своей лучшей подругой?

- Я очень люблю танцевать.

- Ух, ты! А ты научишь меня?

- Конечно! Я уверена ты научишься за две секунды!

- Она такая хорошенькая…

- Не такая хорошенькая, как Офер?

- Почему ты говоришь об Офере?

- Да…да…

- Без комментариев….

Лейла блуждала под чёрными в ночи кронами деревьев, старательно исследуя землю. Первые результаты сняли с души огромный булыжник, но тут же возник вопрос, где Муза?

Десять минут спустя недоумевающая фея вернулась к остальным.

- Ну, что там? – вымолвила Текна.

- Ничего…

- Я так и знала…поздно…

- Ты не поняла. Ничего. Её там нет. Ничего нет.

Девушки удивлённо распахнули глаза. Блум даже открыла рот.

Первой от долгого изумления очнулась Стелла.

- Я прикажу обыскать Солярию, – сказала она и удалилась.

Через несколько минут послышались усиленное топанье. В комнату разъярённой фурией ворвалась Луна.

- Эта…Эта припадочная…- только и сказала она сквозь завесу слепой злости.

0

18

…- Эта... Эта припадочная гуляет босиком на озере!

- Что тебя так напугало, Луна? – не понимала Стелла.

- Она гуляет с ножом! Я знала, что она ненормальная! Точно знала!

Винкс изумлённо застыли. Только одна Лейла понимала, что происходит.

«Эта фифа ещё легко отделалась…» - думала она.

Луна продолжала вопить, и это сильно раздражало принцессу Андроса. В конце концов, блондинка прекрасно понимала, что Ривен уже «занят». Теперь последствия могут быть неожиданными как для парня, так и для девушки. Экстерма не остановится на простом испуге. Муза наверняка хотела сделать что-то большее, да только Луне повезло, что она успела убежать. Один из вариантов событий у Лейлы уже был готов: Экстерма уничтожит неожиданную соперницу, а потом сотрёт в порошок и сам объект обожания.

Фея усиленно думала. Если она всё расскажет Фарагонде, то та возможно испугается и отправит Музу в какую-нибудь больницу, откуда её больше никогда не вытащат. А если не расскажет…последствия могут быть ужасными…

Возможно, фея музыки никогда не любила Ривена. Это многое объясняет…

Огромные бездонные тёмно-синие глаза, а в них наивность и теплота…

Отредактировано Camica (2010-08-27 17:52:04)

0

19

Часть 3 – Доминик.

Прошло уже несколько лет, как меня исключили из школы и отправили жить подальше от Магикса. Фарагонда оказалась с планеты Паролос, а там, таких как я, боятся, считают дьявольским отродьем. Не удивительно, что после того, как Лейла произнесла по слогам это волшебное слово ЭКСТЕРМА, директриса вскочила из-за стола, прижалась к стене и вопила что есть мочи, чтобы от неё убрали это «чёртово чудовище». Существо внутри меня дало команду «фас», но мне хватило сил сдержаться. Хотя одного взгляда моих обезумевших глаз хватило, чтобы Саладин признал, что я больше не могу учиться в Алфее.
Фарагонда потребовала суда, который и решил, что мне не место в Магиксе. Меня отправили в «ссылку» на планету Земля. Никому из моих друзей не сказали, где я нахожусь. Корабль отправился поздно ночью и мне даже не дали возможности попрощаться с Лейлой и остальными. Я поселилась в тихом городе, где люди говорили на каком-то странном языке.

-Bonjour la belle femme!* – сказал мне прохожий в первый же день, после прилёта.

Я широко улыбнулась и мило помахала рукой (похоже, все землянки так делают).

На несколько месяцев я впала в депрессию, а Экстерма внутри жаждала уничтожения человечества. Но стоит признать…я стала чувствовать себя немного лучше, чем в Магиксе. Здесь, в нейтральной для нас обеих зоне, мне было легче бороться. Отсутствие Ривена било чудовище по самому живому и ослабляло его натиск. С другой стоны все заботы о нашем существовании ложились на меня. Я выучила язык, пишу книги, живу почти в центре этого прекрасного города и каждый день встречаю закат на огромном подоконнике своей квартиры.

Время лечит. И я убедилась в этом. Экстерма набирала силы, но становилась сильнее и я. Хотя иногда, тихим осенним вечером, у меня…тоесть у неё возникало желание вонзить когти в нежную кожу блондинки, а кровь размазать по её смазливому личику. Это желание быстро угасало, как угасало и существо во мне. Я искренне благодарна за то, что меня увезли подальше от остальных. Ведь где Магикс, там и школа и Ривен. А я не могу позволить Экстерме вновь завладеть мною.

0

20

Парень блаженно улыбнулся во сне. В щель между задвинутыми шторами пробивался утренний свет, но блондин и не думал просыпаться. Сны о синеглазой девушке мучили его уже много недель. Она стояла на коленях, тянула руки к Богу и просила его спасти её. Это был странный, но прекрасный сон. Девушка была по-настоящему красива. Почти чёрные волосы развивались на ветру, белоснежный нимб окружал голову, а молочная кожа струилась при свете луны.

- Мм…- пробормотал что-то парень, щурясь от ярких лучей декабрьского солнца.

Он приподнялся на локтях. Пшеничная чёлка сразу же съехала на глаза, не позволяя окончательно проснуться. Странные сны никак не выходили из его головы…

Звонок будильника тихий, но этого достаточно чтобы меня разбудить. Я встала с кровати и торжествующе улыбнулась.
«Ну что? Готова?» - спросила я своё нутро.
Всё внутри болезненно сжалось и протестующее застонало и это было даже приятно. Не обращая внимания на боль, я пошла в ванную. Каждые три месяца я хожу в церковь, чтобы очистить своё тело от сидящей внутри заразы. Для Экстермы это жутко неприятный процесс, поэтому каждый раз я испытываю душевный подъём. Да. Я атеистка. Знаю, но что поделать. Я оделась и выскочила из дома. Прохожие что-то восхищённо вскрикивали вслед, но мне было всё равно. Чутьё подсказывало, что нужно идти быстрее, и Экстерма пыталась тщательно заглушить это чувство.

Исповедование в Парижской церкви давно стало чем-то вроде традиции. Ныне покойные родители ещё с детства приучали его каждые три месяца посещать храм. Он делал это сколько, себя помнил. Чутьё подсказывало, что нужно ехать быстрее. Но через огромную пробку на пути собора было затруднительно преодолеть. В рекламном щите плыла яркая новогодняя реклама, но парень остановил взгляд только на одной.

«2003. Феи - миф или реальность?» - гласил плакат.

- Про Эльфов в прошлом году было круче, – скептически пробормотал он.

Наконец пробка рассосалась. Путь к собору был открыт и скептик уж точно собирался этим воспользоваться. С бешенной скорость он поехал к зданию.

0

Вы здесь » ВСЕСОЮЗНЫЙ ФАН КЛУБ*WINX* » колдовство слова » Тебе, моя последняя любовь.